ماغي بو غصن تكشف عن ممثّلين مسلسلها الرمضانيّ "الريسة" بطريقة غريبة ومرحة

تستعد الممثّلة اللبنانية ماغي بو غصن للعودة إلى السباق الدراميّ الرمضانيّ عام 2027 بمسلسل "الريسة"، وهو عمل مرتقب بدأ بالفعل في استقطاب الاهتمام، لا سيما بين جمهورها. وقد كشفت الممثلة مؤخراً عن لمحة أولى لطاقم العمل الذي سيشاركها في هذا الإنتاج الجديد، مختارةً طريقة مرحة وغير تقليدية للتعريف بالممثلين.

طريقة مرحة للكشف عن طاقم العمل

بدلاً من الإعلان عن الأسماء عبر منشور تقليدي، حوّلت ماغي بو غصن عملية الكشف عن طاقم العمل إلى مقطع فيديو قصير (Story) على إنستغرام. ففي الفيديو الذي شاركته عبر حسابها الرسمي، ظهرت وهي تحمل سيناريو المسلسل أثناء توجهها إلى مقر شركة "إيغل فيلمز" (Eagle Films)، وهي الجهة المنتجة للعمل.

وعند وصولها، طرقت ماغي الباب لتجد الممثلة ندى أبو فرحات في استقبالها؛ وبدت ماغي متفاجئة حقاً وسألت ندى: "ماذا تفعلين هنا؟"، لترد عليها ندى بأسلوب مرح: "أهلاً بكِ في شركتنا".

توالت اللقاءات غير المتوقعة حين التقت ماغي ببيتي توتل، مما دفعها للتعليق بحرارة قائلة: "إذن، كل أحبائي مجتمعون هنا اليوم". كما التقت لاحقاً بمارلين نعمان، حيث تشاركت الاثنتان لحظة مرحة أخرى؛ إذ عرّفت ماغي عن نفسها مازحةً: "مرحباً، أنا ماغي بو غصن"، لترد مارلين التحية وتُعرّف عن نفسها بأسلوب مرح أيضاً.

وخلال استكمال جولتها في مقر الإنتاج، التقت ماغي بكل من ريان حركة، وجيري غزال، وعلي منيمنة، وسينثيا كرم، وجينيفر عازار، وسيرينا الشامي، بالإضافة إلى الكاتبة نادين جابر. واختُتم الفيديو بمشهد يجمع فريق الإنتاج ومعظم أفراد طاقم العمل في جلسة لقراءة النص.

وإلى جانب الفيديو، شاركت ماغي التفاصيل الرسمية للمشروع، مُعرّفةً بالفريق القائم على مسلسل "الريسة": "نجوم مسلسل ’الرئيسة‘ (The Boss) 2027؛ تأليف نادين جابر، وإخراج فيليب أسمر، وإنتاج جمال سنان".

 

شخصيّة مغايرة وتحدٍ جديد

سبق لماغي أن تحدثت عن شخصية "الريسة"، حيث كشفت عما جذبها لهذا العمل؛ إذ وصفت المسلسل بأنه تجربة مميزة، سواء من حيث فكرته أو من حيث الشخصية التي ستجسدها على الشاشة.

وترى ماغي أن الكاتبة نادين جابر تمتلك موهبة فريدة في ابتكار شخصيات تتطلب أداءً عالياً من الممثلين، مما يشكل تحدياً لقدراتهم ويدفعهم لاستكشاف جوانب جديدة في أدائهم التمثيلي.

تدور أحداث القصة في حي شعبي، وتُعد شخصية ماغي في هذا العمل نقلة نوعية ومختلفة تماماً عن الأدوار التي قدمتها سابقاً؛ ويُعتبر هذا الاختلاف الجذري أحد العوامل التي جعلت المشروع مثيراً لاهتمامها وعززت حماسها للمشاركة فيه.

 

مواصلةً لنجاحاتها الرمضانية

تستعد ماغي بو غصن للحفاظ على حضورها البارز في الدراما الرمضانية من خلال مسلسل "الريسة"، وذلك استكمالاً لسلسلة من النجاحات والإطلالات المميزة التي قدمتها مؤخراً؛ إذ شملت رحلتها الرمضانية في السنوات الأخيرة أعمالاً مثل "ع أمل" (2024)، و"بالدم" (2025)، و"بالحرام" (2026).

وبذلك، يمثل مسلسلها المرتقب لعام 2027 فصلاً جديداً في مسيرة فنية باتت ترتبط بشكل متزايد بأدوار وشخصيات مركبة وغير تقليدية. ومن خلال هذه الأدوار، تواصل ماغي استكشاف قصص وشخصيات تعكس جوانب من الواقع، ساعيةً في الوقت ذاته إلى بناء رابط مباشر وهادف مع المشاهدين.

المزيد
back to top button