كشفت علامة Zegna عن إطلاق مجموعتها المُرتقبَة لصيف 2026 في دبي، ضمن عرض أزياء ستُقيمه العلامة لأوّل مرة خارج إطار أسبوع الموضة التّقليدي في ميلانو. ومن المقرَّر الكشف عن المجموعة الجديدة في 11 يونيو 2025، لتقدّم أجمل تصاميم العلامة في قلب إمارة دبي. وسيُقام العرض المرتقب بالتعاون مع منظمة Camera Nazionale della Moda Italiana، الذي يعكس طموح العلامة ومساعيها الدؤوبة لنقل الخبرات والفنون الإيطالية الراقية إلى جميع أنحاء العالم مع الحفاظ على جذورها العميقة في ميلانو. ويُعد هذا العرض الحدث الأبرز والأهم ضمن برنامج يمتد لأسبوع كامل من التجارب الفريدة، التي حرصت Zegna على تصميمها لاستقطاب كبار العملاء وأصدقاء العلامة ونخبة مختارة من الصحفيين العالميين.
وتعليقاً على الموضوع، قال Gildo Zegna، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة Ermenegildo Zegna: "لطالما كنّا شركة تتطلّع إلى المستقبل، وتسعى باستمرار إلى تخطّي التوقعات ومواصلة النمو والتوسع، ولذلك يسعدنا أن نكون أول من ينقل الفن والإبداع الإيطالي إلى دبي. ولا تقتصر فعاليتنا المرتقبة في دبي على عرض الأزياء، إنما تعزِّز أيضاً الإبداع والحرفية الإيطالية المتقَنة وترسّخ حضورها على مستوى العالم. وقد وقع اختيارنا على دبي باعتبارها مركز العالم المعاصر، تتلاقى فيها الثقافات وتحتضن الأفكار المبدعة وترسم ملامح مستقبلٍ أفضل، كما تجسّد رؤيةً متكاملة للرفاهية العصرية بما فيها من طاقةٍ حيوية وابتكارٍ لا ينضب. ستبقى ميلانو الموطن الذي انطلقت منه العلامة، وسنحتفظ بشراكةٍ راسخة مع Camera della Moda، غير أن الرفاهية تتمحور اليوم حول الحركة والتطور ومنح الفرصة لوجهات نظر جديدة، ولذلك توجهت أنظارنا إلى دبي لأنها الوجهة الأمثل للتعبير عن نظرتنا وأهدافنا المستقبلية والبدء بتحقيقها".
ويترافق العرض المرتقب مع افتتاح نادي Villa Zegna في دبي، وهي فعالية متنقلة خاصة بالعلامة ومستوحاة من الوطن الأم لرجل الأعمال الشهير Ermenegildo Zegna. وتصل الفعالية إلى دبي بعد اختتام جولاتها في شانغهاي ونيويورك، لتقدم تجربة غامرة ضمن مساحةٍ تجمع بين الحرفية والابتكار، وتحتفي بالإبداع والاستدامة والرؤية المعاصرة التي تتميز بها العلامة اليوم.