روبي وليجي سي معاً فما الذي جمعهما؟

في موسم صيفي يزخر بالحفلات والأعمال الفنية، كشفت النجمة عن تعاون جديد ومميز يجمعها بمطرب الراب المصري في ديو غنائي بعنوان "" من المقرر طرحه قريباً على شكل فيديو كليب عبر "يوتيوب" والمنصات الموسيقية.

 

الأغنية ذات طابع صيفي راقص، تجمع بين أسلوب روبي الغنائي الخفيف ولمسة الراب الحديثة التي يقدمها ليجي سي، وهي من كلمات الشاعر فلبينو، ألحان وتوزيع أحمد طارق يحيى. وقد جرى تسجيل الأغنية في أجواء من الحماس، خاصة أنها ستُستخدم أيضاً كجزء من حملة إعلانية لإحدى البنوك الكبرى.

 

ويأتي هذا الديو بعد نجاح روبي في أغنيتها المشتركة "" مع ، التي تصدّرت الترند، ما جعل الجمهور متحمساً لهذا التعاون الجديد. الأغنية تُعد ثاني عمل مشترك لروبي هذا الصيف، في وقت تعيش فيه حالة من النشاط الفني المكثّف.

 

من جهة أخرى، شاركت روبي مؤخراً في حفل غنائي كبير في الساحل الشمالي جمعها أيضاً مع ليجي سي، شهد تقديم مقاطع حصرية من ألبومها الجديد، وسط تفاعل جماهيري كبير. ويُعتبر هذا الحفل أول ظهور رسمي لها بعد وفاة طليقها المخرج سامح عبد العزيز.

 

الأنظار تتجه الآن نحو الأغنية الجديدة "لما الصيف وصل"، التي من المتوقع أن تكون إحدى أبرز مفاجآت صيف 2025.

 

المزيد
back to top button