دنيا بطمة تغادر السجن، وهذا ما كشفته شقيقتاها

غادرت أسوار سجن الوداية في مراكش، عقب قضائها مدة العقوبة الصادرة بحقها في قضية حساب "حمزة مون بيبي"، التي شغلت الرأي العام المغربيّ والعربيّ، وهو حساب عمدت من خلال إلى نشر فضائح عن المشاهير والتشهير بهم.

وقد خرجت النجمة المغربيّة من السجن بسريّة تامّة، حيث تجنّبت الممثّلين الصحافيّين الذين احتشدوا أمام السجن لمواكبة الحدث.

وقد طمأنت شقيقتاها إيمان وابتسام جمهورها عن حالها، وأعربتا عن سعادتهما لمعانقتها الحريّة. وقالت إيمان بطمة: “دنيا كانت ففترة ديال الراحة وغادي ترجع بقوة”.وتابعت: “كنبغي نقول لدنيا كنبغيك بزاف والله يخلينا سند لبعضياتنا”.وجاء في تصريح لابتسام بطمة: “شكرا على المساندة ديالكم والفرحة ديالكم معانا شكرا على الوقفة اللي وقفتو معانا”.وبتأثر كبير، أضافت: “كنت عايشة مع الناس بلا روح، ودنيا راجعة بقوة إن شاء الله".

والجدير ذكره، أن محكمة الاستئناف بمراكش رفعت في يناير(كانون الثاني) 2021 العقوبة الابتدائية ضد المغنية دنيا بطمة إلى سنة حبساً نافذاً وغرامة 10000 درهم، واعتقلت في 31 يناير(كانون الثاني) 2024 وأودعت في سجن الوداية بمراكش.

المزيد
back to top button