إنفصال توبا يؤدي الى أزمة نفسية!

من الواضح أن النجمة التركية الحسناء توبا بويوكستون تعيش أصعب أيامها هذه الفترة؛ بسبب استعدادها للانفصال رسميًا عن زوجها النجم التركي الشهير اونور صايلاك، المعروف بشخصية “رأفت” في نفس المسلسل.

ووفقًا لما نشره موقع Gecce التركي، فإن أزمات توبا النفسية والأسرية بدأت في الظهور خلال تصويرها مشاهد مسلسلها الجديد “الشجاع والجميلة”، الذي يشاركها بطولته النجم التركي الوسيم كيفانيش تاتليتوج.

وأضاف الموقع أن توبا تلقت مكالمة هاتفية من زوجها “اونور” أثناء تصوير المسلسل وبعدها إصابتها نوبة من البكاء الشديد ولم تستطع تمالك نفسها، وقام “كيفانيش” بمحاولة تهدئتها وإعادتها إلى حالتها الطبيعية.

ومن ناحية أخرى، صرحت توبا واونور قبل أيام أن السبب وراء انفصالهما هو اختلافهما على الاهتمام بالأطفال، حيث إن الثنائي خلال السنوات الماضية تناوبا على الاهتمام بهم بسبب طبيعة عملهما، لكن تفجرت الأزمة هذا العام بسبب ارتباط الثنائي بعمل درامي، ولم يستطع أيًا منهما التخلي عن العرض المقدم له، ولم يستطعا الوصول إلى حل وسط؛ لذلك قررا الانفصال. .

المزيد
back to top button