بعد عشرين عامًا من عرض الجزء الأول عام 2006، وصل الجزء الثاني The Devil Wears Prada 2 إلى دور العرض، ليقدم المزيد من العبارات المميزة، واللحظات الأنيقة، وظهور نجوم مشهورين، مُرضيًا بذلك جمهوره المُخلص. ولكن مع الضجة المُستحقة حول الجزء الثاني (وبعض الأرقام الواعدة في شباك التذاكر)، يتساءل المشاهدون عمّا إذا كان عليهم الاستعداد لسماع أخبار عن جزء ثالث.
أبطال العمل يكشفون
في لقاء أجرته إحدى المجلّات مع ميريل ستريب، وآن هاثاواي، وإميلي بلانت، ورستانلي توتشي بعد عرض فيلم The Devil Wears Prada 2، أبدوا رغبتهم في إنتاج جزء ثالث من السلسلة.
وقالت ستريب أنّها تتمنى ألا ينتظروا 20 عامًا أخرى، وأضاف توتشي: "لا أعتقد أننا نستطيع فعل ذلك خلال 20 عامًا أخرى. علينا أن نفعل ذلك قبل ذلك، لأنني سأكون قد رحلت". وإذا ما تحقق إنتاج فيلم ثالث، فإنه يعتقد "أنه سيكون ممتعًا".
بلانت أيضًا متحمسة لإنتاج جزء ثالث، إذ لديها هي وتوتشي بعض الأعمال غير المكتملة في السلسلة. وقالت: "نحن نحب ما قدمناه، لكننا لم نحصل على ما يكفي من العمل معًا"، مضيفةً أنهما أرادا "المزيد من الأفكار المشتركة" في الفيلم الثاني. لكنها لا تعتقد أن جزءًا ثانيًا سيصدر قريبًا: "نؤمن بترك فترة زمنية كافية بين كل فيلم وآخر".
ولا تزال هاثاواي متفائلة بشأن فيلم ثالث، إذ قالت: "أشعر أن هناك المزيد من الإمكانيات لاستكشافها. لكن ربما ستتضح الصورة أكثر عند صدور الفيلم".
ما رأي المخرج؟
ينتظر المخرج ديفيد فرانكل أيضًا لمعرفة ما قد يحدث مع فيلم ثالث. وقد قال: "لننتظر ونرى ما سيحدث. هذه هي طبيعة صناعة الترفيه، ولا أحد يعلم ما يخبئه المستقبل. قلنا لا قبل عشرين عامًا، وها نحن ذا. لا أريد أن أوافق الآن. إنها شخصيات ثرية للغاية، وممثلون رائعون، والسيناريو ممتاز، لذا أتوقع أن تستمر هذه الشخصيات في الظهور."