مجموعة جورج حبيقة لصيف 2027 تجمع بين الأنوثة والجاذبيّة

جلبت دار - Georges Hobeika طابعها المميّز الذي يجمع بين الأنوثة والسحر إلى ، وذلك من خلال عرض تشكيلتها للأزياء الجاهزة لموسم ربيع وصيف 2027.

 

وفي ظل التزامها بالجمالية الأنيقة المعهودة للدار اللبنانية، تنوعت التصاميم بين قطع نهارية راقية وأخرى مسائيّة مبهرة، لتقدّم خزانة ملابس تتسم بالرقي والإتقان مع الحفاظ على طابعها الرومانسيّ.

 

شهدت منصة العرض تشكيلة متنوعة شملت فساتين طويلة وقصيرة، وبدلات مصممة بدقة، وقطعًا منفصلة انسيابية، وظلت أزياء السهرة تشكل جوهر المجموعة، إذ برزت مشدات الصدر (البوستييه) ذات القصات المستقيمة، والتفاصيل الشفافة، وحبات الكريستال والترتر، لتضفي ذلك الطابع الساحر الذي يليق بالسجاد الأحمر والمقترن دائماً باسم "جورج حبيقة".

 

وفي الوقت نفسه، قدّم المصمم قطعًا أكثر عملية تناسب الحياة اليومية، بما في ذلك بدلات بأزرار غير متماثلة، وبلوزات خفيفة ومنسابة تُنسق مع سراويل الجينز، وفساتين انسيابية ذات أشرطة. كما لفتت الأحذية الأنظار، ولا سيما مع عودة صيحة الكعب العريض المرتفع (Platform)؛ حيث أضفى "جورج حبيقة" على هذا النمط المستوحى من الماضي طابعاً أكثر رقيّاً وفنيةً، متميزاً بشكل منحني وأنيق عند الكعب الخلفيّ.

المزيد
back to top button