أعلنت سنتربوينت Centerpoint​​​​​، السلسلة الأضخم لتجارة الأزياء على مستوى المنطقة، عن تعاونها المميّز مع فناني الراب الشهيرين في دول الخليج العربي، Amy Roko وfreektv، في إطلاق حملتها التسويقية الخاصة بالموسم.

وقام الثنائي إيمي روكو وفريك تي في، بجلسة تصوير ممتعة ومذهلة ترويجاً للتخفيضات والعروض الخاصة المتزامنة مع العيد الوطني السعودي. وفي معرض تعليقه على هذه الشراكة، قال أحد رؤساء "سنتربوينت": "كانت رؤية الفكرة تتحقق أمرٌ رائع، نحاول دائمًا في سنتربوينت العمل مع أكثر الأشخاص الموهوبين في المنطقة".

 

ما يميز Freek عن غيره هو قدرته في الحصول على تقدير وإعجاب العرب والأجانب. فبالإضافة لكونه فنان على خشبة المسرح، فهو من أولئك الأشخاص الذين يخبرون قصصهم الحقيقية من خلال كلمات أغانيهم.

 

أما مغنية الراب إيمي روكو Amy Roko، فهي إحدى الشخصيات السعودية التي تشتهر بحسّها الكوميدي والفكاهي، حيث تقوم بتصوير مقاطع فيديو مضحكة حول يوميات المرأة السعودية، مثيرةً العديد من الشؤون والقضايا البارزة، فاستطاعت من خلال المحتوى الهادف الذي تقدّمه، جذب الكثير من المتابعين ورواد السوشال ميديا.

 

ويعتبر متجر سنتربوينت أفضل المتاجر التسويقية، حيث يقدم مستلزمات المنزل ومستحضرات التجميل والأزياء لجميع أفراد العائلة، بالإضافة لجميع مستلزمات الأطفال والأمهات. بإمكانكم التعرف أكثر على العروض من خلال زيارة التطبيق أو الموقع الالكتروني.

المزيد
back to top button