Maison Pyramide ويوم صحفي لدعم المجتمع الإبداعي في الإمارات

في ظل استمرار النقاشات حول الهوية الإقليمية، وريادة الأعمال الإبداعية، وتعزيز حضور المواهب المحلية، والتي تواصل صناعة مشهد الموضة وأسلوب الحياة في الشرق الأوسط، تعمل Maison Pyramide على تعزيز التزامها الراسخ تجاه المجتمع الإبداعي في المنطقة من خلال يومها الصحفي المرتقب في Dubai Design District.

ومن المقرر أن يُقام الحدث في 20 مايو في FAD Institute Dubai، حيث سيجمع Maison Pyramide Press Day مجموعة مختارة من العلامات التجارية الإماراتية إلى جانب محفظة الوكالة الإقليمية والدولية، ما يوفّر منصة للرؤية والاكتشاف وبناء العلاقات المهنية عبر قطاعات الموضة، والجمال، وأسلوب الحياة، والضيافة.

 

سيضم الحدث مجموعة من العلامات التجارية الإقليمية والدولية في مجالات الموضة، والمجوهرات، والجمال، والضيافة، وأسلوب الحياة، من بينها AZZI & OSTA، وL’Atelier Nawbar، وLIME، وFrancesco Murano، وChristopher Esber، وBatlah، وJAY3LLE، وRed Sea Edition، وMett Hotels & Resorts، وJaz Elite، وNobu Egypt، وSodic، إلى جانب مجموعة من العلامات الإماراتية التي تمت دعوتها للمشاركة ضمن مبادرة Maison Pyramide المستمرة لدعم المواهب المحلية.

 

ويقع الحدث في Dubai Design District، الذي يُعرف كأحد أبرز المراكز الإبداعية في المنطقة، ما يعكس توجهاً أوسع في القطاع نحو النمو القائم على المجتمع، والتعاون الهادف، وسرد القصص الثقافية الأكثر ارتباطاً بالهوية المحلية.

ومع تزايد بحث المستهلكين في المنطقة عن الأصالة، والملاءمة، والقرب، أصبحت المنصات التي تدعم الأعمال المحلية والعلامات التجارية المستقلة جزءاً أساسياً من المشهد الثقافي والتجاري المتطور في الشرق الأوسط. ويهدف Maison Pyramide Press Day إلى المساهمة في هذا الزخم من خلال جمع وسائل الإعلام، والمبدعين، والمؤسسين، وصنّاع الذوق في مساحة مصممة لتشجيع الحوار، والاكتشاف، وبناء شراكات طويلة الأمد.

 

سيُقام Maison Pyramide Press Day يوم الثلاثاء 20 مايو 2026، من الساعة 10:00 صباحاً حتى 5:00 مساءً، في FAD Institute Dubai، d3.

 
المزيد
back to top button